【韩国仁济大学】交换学习说明会

发布者:国际交流发布时间:2024-04-25浏览次数:10

学校及项目介绍

优秀综合大学

韩国国内排名35位左右

在各级各类评比中均被评为优秀大学。

办学历史悠久

创建于1932年,拥有九十年办学历史。

拥有韩国著名医疗机构——白家医院。

专业选择面广

现有7个学院及各类研究所,科研实力雄厚。

其中社科、经营、文理学院的专业广受欢迎。

釜山

韩国第二大城市,著名港口城市,海滨旅游、休闲度假胜地。

上海有直航航班往来,约1小时。KTX到首尔约3小时。

釜山著名景点

广安里海水浴场,海云台海水浴场,太宗台,甘川文化村,梵鱼寺,冬柏岛,札嘎其市场,南浦洞,广安大桥。

金海

釜山国际机场所在地。釜山金海线地铁可直达学校(仁济大学站)。历史古都,人文自然景观丰富。洛东江入海口,环境优美。

金海著名景点

金海著名景点 金首露王陵,莲池公园,金海天文台,府院广场,韩屋体验馆,伽倻主题公园,乐天水上乐园,洛东江铁桥展望台。

前辈经验分享

图片 学习内容

i.  韩语听说读写,文化体验。

ii. 在开学前进行韩语水平测试,按成绩分班。语言课之外的其他

课程和本科生一起上课(可能会听不懂,没关系韩国人也听不懂)

iii. 考 TOPIK(韩国本土考试机会比较多,参加考试比较容易)。

iv. 学校对外国人很友好,会定期组织一些活动,比如组织外国人体验制作韩食,学习民俗文化,看音乐会等。

娱乐活动

i. 追星人的天堂

ii.BTS LOVE YOURSELF 首尔终场

iii. 韩服体验中心

iv. 釜山电影节

v. 釜山到处玩

感悟体会

i. 出国留学培养了自己的独立性,跳出了自己的舒适圈,提高了自主生活的能力。

ii. 思想变得更加包容,对新事物的接受程度大大提高;同时开阔了眼界。在另一个国家生活一段时间,是一个很难得的机会,可以了解不同的文化接触不一样的人,极大地开阔视野。

iii. 如果是之后有留学想法的同学,可以把这次机会当作磨合期,等到第二次再去就不会手忙脚乱了。

iv. 大胆说!!!很重要,不要怕出错!

材料费用明细

申请所需流程

(此文章转发于东方语言文化学院,具体详情请咨询东方语言文化学院韩语系王璐老师)